Gepostet on Dez 21, 2015 in Allgemein

6. Ormesheimer Weihnachtsmarkt

Auch in diesem Jahr veranstalteten die Vereine DRK, DKV, Feuerwehr und der OGV wieder auf dem Schulhof und im Dorfgemeinschaftshaus einen Weihnachtsmarkt . Neben den Vereinen haben auch die Ormesheimer Grundschule und 12 private Anbieter zum Gelingen des Festes beigetragen.
Der Nikolaus war in diesem Jahr leider krank, hat aber Jan Steinmetz als Vertretung mit den Geschenken vorbei geschickt.
Alle Beteiligten des Weihnachtsmarktes bedanken sich bei den zahlreichen Besuchern für ihr Kommen und freuen sich jetzt schon auf den Weihnachtsmarkt 2016.