Gepostet on Okt 7, 2018 in Aktuelles, Der Verein, Storchenwiese

Anmeldung Storchenwiese Jahrgang 2018

Anmeldung für den Jahrgang 2018 bei der Aktion „Storchenwiese“

Der Obst- und Gartenbauverein setzt seine Obstbaum-Pflanzaktion für alle Ormesheimer-Neugeborenen auch in diesem Jahr fort. Wir konnten die beiden angrenzenden Grundstücke ankaufen bzw pachten und sind somit in der Lage auch die nächsten Jahre diese schöne Aktion fortzuführen. Alle Eltern, die für ihr Kind des Jahrganges 2017/2018 einen Obstbaum auf der Storchenwiese wünschen, können sich bei Werner Jacob (Tel.1346) melden. Näheres erfahren sie bei der Anmeldung. Da die Bäumchen vom Verein noch besorgt werden müssen, ist eine Anmeldung bis spätestens Ende Oktober erforderlich.