Gepostet on Feb 7, 2016 in Aktuelles, Allgemein, Der Verein, Termine

Einladung zur Mitglieder-Jahreshauptversammlung 2016

Der Obst- und Gartenbauverein Ormesheim e.V. lädt alle seine Mitglieder für
So. 06. März 2016 um 17:00 Uhr ins große Nebenzimmer des Gasthauses Niederländer-Maas zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.
Folgende Tagesordnung ist vorgesehen: 1. Begrüßung und Feststellung der Regularien. 2. Totenehrung. 3. Verlesung und Annahme der Niederschrift des letzten Jahres. 4.Rechenschaftsbericht des 1. Vorsitzenden. 5. Bericht des Kassenwartes. 6. Bericht der Kassenprüfer. 7. Aussprache zu den Berichten. 8. Wahl eines Versammlungsleiters zur Entlastung des Vorstandes. 9. Entlastung des Vorstandes. 10. Wahl eines Kassenprüfers. 11. Jahresprogramm für 2016. 12. Verschiedenes ( Anträge aus der Versammlung ). 13. Schlusswort und geselliges Beisammensein.
Wir hoffen, wieder viele Vereinsmitglieder begrüßen zu dürfen.