Categories Menu

Gepostet on Apr 20, 2015 in Fachbücherei

Essig – selbst gemacht

Essig – selbst gemacht

Andreas Fischerauer

Essig zählt zu den ältesten, am meisten verwendeten und beliebtesten Würzmitteln der Menschheit. Die Kenntnis seiner Bereitung ist so alt wie die Erfahrung, dass sich alkoholische Getränke beim Stehen lassen in Essig verwandeln. Dieses Buch beschreibt bis ins kleinste Detail, ergänzt durch eine Fülle von Farbfotos, die Verfahren der Essigherstellung und die Präsentation des gebrauchsfertigen Produktes bzw. der verkäuflichen Ware.

Verlag: Stocker, L
ISBN: 3702007555

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen