Gepostet on Apr 24, 2017 in Aktuelles, Allgemein, Termine

Giftige Pflanzen im Garten

Wie im vergangenen Jahr lädt der OGV Ormesheim wieder zu einer Infoveranstaltung ein.
Thema ist dieses Jahr „Giftige Pflanzen im Garten“. Unser Referent Harry Lavall zeigt anhand vieler Beispiele welche Giftpflanzen in unseren Gärten zu finden sind. Der Vortrag richtet sich besonders auch an junge Familien. Eingeladen sind natürlich alle Mitglieder und Freunde des Vereins und natürlich auch alle Interessierten.
Die Veranstaltung findet am27.04.2016 um 19:00 Uhr im großen Nebenzimmer des Gasthauses Niederländer in Ormesheim statt. Der Eintritt ist frei