Categories Menu

Gepostet on Apr 20, 2015 in Fachbücherei

Obst haltbar machen – Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Obst haltbar machen – Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Obermair & Schneider

Der Trend geht deutlich zum Selbstgemachten! Da weiß man wenigstens, was man wirklich isst – und darüber hinaus bietet die unerschöpfliche Vielfalt der Rezepte und individuellen Möglichkeiten stets neue „Gustostückerln“! Dieses Buch beschreibt alle Methoden, Obst haltbar zu machen.

Verlag: Stocker, L
ISBN: 3702008217

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen