Gepostet on Okt 8, 2016 in Aktuelles, Allgemein, Termine

Obstbaumbestellung 2016

Obstbaumbestellaktion des Kreisverbandes der Obst- und Gartenbauvereine im Saarpfalz-Kreis e.V.

Wie in den vergangenen Jahren führt der Kreisverband auch in diesem Jahr wieder eine Sammelbestellung für Obstgehölze und Beerensträucher durch. Die Bestellungen werden von den örtlichen Obst- und Gartenbauvereinen entgegengenommen und an den Verband weitergegeben. Näheres über verfügbare Sorten und Preise erfahren sie bei
Werner Jacob Tel. 06893 / 1346
Die Baumfachwarte des OGV-Ormesheim (Horst Jung; Walter Stelzl und Werner Jacob) beraten sie auch gerne bei der Sortenwahl, Standortfragen, usw.