Möchten sie auch von unseren Angeboten profitieren?
Brauchen sie Hilfe oder möchten sie einfach nur unseren Verein unterstützen?

Werden sie Mitglied!

Derzeit beträgt der Mitgliedsbeitrag 6,00€ ohne Verbandszeitschrift und 18,00€ mit.

Schicken sie das ausgefühlte und unterschriebene Formular bitte an unseren 1. Vorsitzenden oder an unseren Kassenwart.

Änderung ihrer Mitgliedschaft

Änderungen ihrer Kontakt- oder Bankdaten können sie uns mit dem nachstehenden Kontaktformular mitteilen.

Datenschutzhinweise

Mit der Eintragung Deiner Daten auf dieser Seite stimmst Du der Verarbeitung durch uns den Obst- und Gartenbauverein Ormesheim e.V. zu. Wir verwenden die Daten wie folgt. Deinen Namen benötigen wir, damit wir Dich zuordnen können. Deine Email Adresse ist unerlässlich zum Versand einer Bestätitung an Dich. Die Eingabe Deiner Daten ist freiwillig.

Wir verwenden die auf dieser Seite von Dir erhobenen Daten entsprechend den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten und nur zum Zweck der Erstellung und Versand des Newsletters. Durch das Eintragen Deiner Daten auf dieser Seite willigst Du ein, das wir Deine Daten Verarbeiten dürfen. Du kannst jederzeit Deiner Einwilligung widersprechen. Dies betrifft nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Deiner Daten bis zum Zeitpunkt Deines Widerspruchs. Sobald Du der Verarbeitung Deiner Daten widersprichst, werden diese unwiderruflich gelöscht.

Wenn Du von Deinem Recht auf Auskunft, Löschung, Widerspruch oder Einschränkung Deiner personenbezogenen Daten machen möchtest, bitten wir Dich mit uns ins Kontakt über diese Adresse vorstand@ogv-ormesheim.de in Kontakt zu treten.

Solltest Du der Ansicht sein, die Verarbeitung der Dich betreffenden personenbezogenen Daten durch uns den Obst- und Gartenbauverein Ormesheim e.V., verstoße gegen die datenschutzrechtlichen Regelungen, hast Du das Recht auf Beschwerde bei der entsprechenden Aufsichtsbehörde.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Änderungswunsch

Oder kontaktieren sie unseren Kassenwart per Mail.