Unser Vorstand

Wie jeder gute Verein haben auch wir einen Vorstand der die Geschäft des Vereins regelt.

Werner Jacob Tel: +49 (0) 6893 / 1346

werner.jacob@ogv-ormesheim.de

Irmgard Cernko Tel: +49 (0) 6893 / 1039

irmgard.cernko@ogv-ormesheim.de

Rosy Jung Tel: +49 (0) 6893 / 5359

rosy.jung@ogv-ormesheim.de

Peter Nicklaus Tel: +49 (0) 6893 / 1621

peter.nicklaus@ogv-ormesheim.de

Unterstütz werden sie durch die Beisitzer

Vorstand kontaktieren

Den Vorstand können sie über die Email vorstand@ogv-ormesheim.de erreichen.

Die Telefonnummern der Beisitzer und weitere wichtige Kontaktdaten findet ihr im Mitgliederbereich in der Telefonliste.

Oder nutzen sie das Kontaktformular:

Datenschutzhinweise

Mit der Eintragung Deiner Daten auf dieser Seite stimmst Du der Verarbeitung durch uns den Obst- und Gartenbauverein Ormesheim e.V. zu. Wir verwenden die Daten wie folgt. Deinen Namen benötigen wir, damit wir Dich zuordnen können. Deine Email Adresse ist unerlässlich zum Versand einer Bestätitung an Dich. Die Eingabe Deiner Daten ist freiwillig.

Wir verwenden die auf dieser Seite von Dir erhobenen Daten entsprechend den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten und nur zum Zweck der Erstellung und Versand des Newsletters. Durch das Eintragen Deiner Daten auf dieser Seite willigst Du ein, das wir Deine Daten Verarbeiten dürfen. Du kannst jederzeit Deiner Einwilligung widersprechen. Dies betrifft nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Deiner Daten bis zum Zeitpunkt Deines Widerspruchs. Sobald Du der Verarbeitung Deiner Daten widersprichst, werden diese unwiderruflich gelöscht.

Wenn Du von Deinem Recht auf Auskunft, Löschung, Widerspruch oder Einschränkung Deiner personenbezogenen Daten machen möchtest, bitten wir Dich mit uns ins Kontakt über diese Adresse vorstand@ogv-ormesheim.de in Kontakt zu treten.

Solltest Du der Ansicht sein, die Verarbeitung der Dich betreffenden personenbezogenen Daten durch uns den Obst- und Gartenbauverein Ormesheim e.V., verstoße gegen die datenschutzrechtlichen Regelungen, hast Du das Recht auf Beschwerde bei der entsprechenden Aufsichtsbehörde.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)