Verbandszeitschrift

Unser-Garten-September-2015_f61bc3825f51be36bf9207983d747562Im Rahmen ihrer Mitgliedschaft können sie für 12€ jährlich die Verbandszeitschrift „Unser Garten“ abonnieren.

Die Zeitschrift erscheint 12 mal im Jahr, sie enthält Tipps und Tricks zur Gartenpflege, einen Arbeitskalender für jeden Monat und viele Informationen rund die Arbeit in den Vereinen.

Für weitere Informationen kontaktieren sie unseren Kassenwart oder nutzen sie den Änderungsantrag auf der Seite zur Beitrittserklärung