Geräteverleih

Neben Antworten zu vielen Fragen rund um unseren Themen Obst- und Gartenbau bieten wir exklusiv unseren Mitgliedern Geräte zum Verleih.

• Vertikutierer (Benzinantrieb)
  • Motorhächsler (Benzinantrieb)
  • Leisehächsler (Elektroantrieb)
  • Kernobst-Schneidemühle
  • Hydropresse
  • 4 Einkochautomaten m. Ablaufhahn 25 ltr
  • Dörrgerät
  • Apfelschäler
  • Hochdruckspritze
  • Fachbücher

Unsere Ansprechpersonen sind Werner Jacob, Horst Jung und Walter Stelzl.

Zum Pressen von Saft (Apfel/ Birne) werden die Kernobst-Schneidemühle, die Hydropresse und die Einkochautomaten benötigt. saftpresse
Wie sie sicher verstehen können, stehen die Geräte nur unseren Mitgliedern zur Verfügung. Auch müssen wie für einzelne Geräte eine geringe Leihgebühr verlangen um die Geräte in Schuss halten zu können. Wenn sie ein registriertes Mitglied sind finden sie hier die Geräteliste mit Ansprechpartner und Preisen.