[wp-members status=“in“]

Hallo [wp-members field=“first_name“] [wp-members field=“last_name“]

Im Mitgliederbereich findest du nicht nur wichtige Informationen wie die Telefonliste und Details zum Geräteverleih, es gibt auch eine Galerie mit Bildern rund um den Verein.

[/wp-members]
[wp-members status=“out“]

Im Mitgliederbereich finden sie nicht nur wichtige Informationen wie die Telefonliste und Details zum Geräteverleih, es gibt auch eine Galerie mit Bildern rund um den Verein.

Um die Funktionalität nutzen zu können, müssen sie registriert und angemeldet sein.

[wp-members page=login]
[/wp-members]