Wer sind wir

Wir das ist der Obst- und Gartenbauverein Ormesheim, ein Zusammenschluss interessierter Gartenbauer hier im Ort.

Wir bieten übers Jahr verschiedene Vorträge (kostenlos oder zum Selbstkostenpreis/ Materialpreis) an.

Da wären:

• Schnittkurse an Obstgehölzen
  • Vorträge verschiedener Arten
  • Wanderungen informativ und gesellig
  • fachliche Beratung durch Vereinsmitglieder in Sachen Garten und Obst / Ziergehölzen
  • Veredelungskurs für Obstgehölze
  • Fachbücherei
  • Geräteverleih
  • Apfelsaft selber machen
  • Seit 2012 unsere Storchenwiese

Interessiert?
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, schauen Sie einmal unverbindlich bei einer unserer Veranstaltungen vorbei oder melden Sie sich gleich bei uns an. (Link)